GASTHAUS

Kulinarisches 2024

März / April

Frühlingsschmankerl mit Wildkräuter, Lamm und jungem Gemüse auch vegetarisch und vegan

Mai

Spezialitäten vom heimischen Biorind, vom Marchfelder Spargel und
Spargel aus der Steiermark

damit-kochen-wir_0003_csm_photoworkers-1387_fd503acc63

Juni/Juli

Leichte Sommerküche mit Salatvielfalt, heimischem Obst, buntem Gartengemüse, allerlei vom Grill,…

August

Weinbauer trifft Bierbrauer –
wir servieren Bier und Wein am Teller und im Glas

02. - 12. November

Traditionelles Martiniganserl und Wildgerichte

31. Dezember

Zum Jahresausklang gibt es wieder unseren Bratwürstlschmaus

Newsletter

Zum Newsletter anmelden

Anfrage und Newsletter

Mit Ihrer Anfrage per e-mail oder Ihrer Newsletter-Anmeldung nehmen Sie teil an unserer kulinarischen Reise im Jahr 2024. Wir freuen uns darauf, Sie im Langgasthof Tscheppe begrüßen zu dürfen!

Nach oben scrollen