GASTHAUS
Kulinarisches Jahr
März / April
Frühlingsschmankerl mit Wildkräuter, Lamm und jungem Gemüse auch vegetarisch und vegan
Mai
Spezialitäten vom heimischen Biorind, vom Marchfelder Spargel und
Spargel aus der Steiermark
Juni/Juli
Leichte Sommerküche mit Salatvielfalt, heimischem Obst, buntem Gartengemüse, allerlei vom Grill,…
August
Weinbauer trifft Bierbrauer –
wir servieren Bier und Wein am Teller und im Glas
02. - 11. November
Traditionelles Martiniganserl und Wildgerichte
31. Dezember
Zum Jahresausklang gibt es wieder unseren Bratwürstlschmaus
Anfrage und Newsletter
Mit Ihrer Anfrage per e-mail oder Ihrer Newsletter-Anmeldung nehmen Sie teil an unserer kulinarischen Reise im Jahr 2024. Wir freuen uns darauf, Sie im Langgasthof Tscheppe begrüßen zu dürfen!
